Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные рёбрышки в пиве

Автор: Valushka2003

Свиные рёбрышки в пиве

Описание: Иногда хочется побаловать себя и близких вкусными, нежными, ароматными свиными рёбрышками с луком, грибами и перцем, запечёнными в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные рёбрышки в пиве ингредиенты Свиные рёбрышки посыпать орегано, солью и перцем по вкусу, добавить горчицы. Всё втереть в рёбрышки с обеих сторон и оставить на 20 минут.

Свиные рёбрышки в пиве ингредиенты За это время лук нарезать полукольцами. В разогретую сковороду налить растительное масло и высыпать лук. Жарить 5 минут изредка помешивая.

Свиные рёбрышки в пиве ингредиенты Перец нарезать полосками и отправить в сковороду к луку. Жарим 3 минуты.

Свиные рёбрышки в пиве ингредиенты Чистим шампиньоны, нарезаем четвертинками и добавляем в сковороду к остальным ингредиентам. Жарим 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Свиные рёбрышки в пиве ингредиенты В глубокую форму для запекания выкладываем свиные рёбра и овощи.

Свиные рёбрышки в пиве ингредиенты Налить пиво к рёбрышкам с овощами и накрыть фольгой.

Свиные рёбрышки в пиве ингредиенты Отправить в заранее разогретую духовку на 200° на 60 минут. Затем снять фольгу и оставить ещё на 20-30 минут для образования корочки. Ориентируйтесь на свою духовку.


Приятного аппетита!







Свиные рёбрышки в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru