Автор: Таня-кофеманка
Описание: Ароматная простая выпечка. Работать с тестом на меду одно удовольствие. При желании можно добавить начинку из густого джема или сухофруктов. Пекла небольшие прянички, всего-23 шт.
|
Смешать сухой состав. |
|
Влить растительное масло "Олейна", добавить яйца и мёд. |
|
Смешать. |
|
Перенести на слой муки липкое тесто. |
|
Скатать колбаску и нарезать на примерно одинаковые кусочки. |
|
Скатать в руках шарик и перенести на противень с пергаментом. У меня многоразовый коврик. |
|
Выпекать вначале на 200*, а когда пряники поднимутся, уменьшить до 175-180* и печь 20 минут. |
|
Пряники сразу горячие мягкие, потом останется сверху корочка, внутри как у обычных пряников. |
|
Остывшие посыпать пудрой. Хранить накрытыми. |