Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Полента на гарнир

Автор: Jane

Полента на гарнир

Описание: На гарнир то гречка, то рис, то картошка. Надоело? Пора пробовать что-нибудь новенькое. Например, поленту.

Ингредиенты

Приготовление


Воду или бульон солим, доводим до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпаем поленту. Продолжая помешивать, варим до готовности: каша должна стать ровной, однородной. Не переставая мешать, добавляем масло. Если каша густовата, доливаем еще бульона или воды до желаемой консистенции.
Подаем к котлетам, жареной курочке, тушеному мясу или грибам в соусе. Приятного аппетита!

Полента на гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru