Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Автор: yugai ludmila65

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами

Описание: Осенью особенно востребована сытная, богатая витаминами и минералами вкусная еда. Предлагаю разнообразить меню этим незатейливым супом, очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами ингредиенты Приготовить продукты. Нут (заранее сварен) и тыква из морозилки.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами ингредиенты В казане или толстостенной кастрюле на растительном масле обжарить лук, 3 минуты, огонь средний. Добавить брусочки моркови, жарить ещё 3 минуты.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами ингредиенты Добавить рёбра, обжарить пару минут.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами ингредиенты Горох промыть, добавить с сахаром в казан и влить 2 стакана кипятка, варить 20-30 минут, зависит от сорта гороха.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами ингредиенты Добавить нут, варить ещё 5 минут.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами ингредиенты Проверить горох на готовность, добавить тыкву, влить кипяток ( его количество по Вашему желанию), посолить по вкусу. Проварить 5-7 минут, добавить сушёный укроп. Дать закипеть и убрать с огня.

Суп с бобовыми и копчёными рёбрами ингредиенты Подавать горячим, добавив зелень.








ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Суп с бобовыми и копчёными рёбрами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru