Автор: Ольга Сокольская
Описание: Вкусное сытное всеми любимое блюдо. Сливочный соус, аромат бекона, чеснока и грибов отлично дополняют друг друга.
Приготовление блюда возникло из букета, который мне подарили. Из него и готовила!
|
Вот такой букет продуктов был у меня Макароны сразу ставим варить в подсоленной воде |
|
Чеснок мелко нарезать или натереть на тёрке и пассировать на растительном масле |
|
К чесноку добавить нарезанные грибы и поджарить до золотистого цвета. Выложить в отдельную мисочку |
|
Отдельно обжарить бекон. Здесь кому как нравится: я не люблю его хруст, поэтому чуть не дожариваю |
|
Соединяем грибы с чесноком и бекон, добавляем сливки, соль, перец. Накрыть крышкой и тушить до загустения. |
|
Загустело! |
|
Макароны промываем и смешиваем с соусом |
|
Украшаем черри или зеленью и подаем к столу, пока не остыло! приятного аппетита! |