Автор: nur ai2013
Описание: Очень нежное, воздушное, мягкое и очень вкусное шоколадное пирожное. Готовится очень быстро, не сложно, из доступных ингредиентов.
|
Для бисквита смешиваем все ингредиенты. |
|
Противень застелить пергаментом. У меня большой противень. Вливаем тесто и выпекаем при 170° примерно 35-40 минут |
|
Для крема берем жирную сметану, желательно 25-30%. Добавляем варёную сгущенку и взбить миксером до однородности, можно просто лопатой перемешать. Крем готов. |
|
Далее остужаем бисквит. Остывший бисквит вырезать на кружочки. |
|
Остатки бисквита измельчить в блендере или руками. |
|
Смазать верх сметанным кремом с помощью кондитерского мешка. Сверху посыпать крошкой и убираем в холодильник на пару часов. Можно сразу подавать. |
|
Приятного аппетита! |