Автор: gapcalova
Описание: Простой, уютный, осенний пирог для домашнего чаепития в кругу семьи. Для пирога советую использовать темный виноград без косточек.
|
Готовлю продукты. Кукурузная мука придаст бисквиту нежность и воздушность. Масло сливочное заранее достаю из холодильника, чтобы оно стало мягким. |
|
В дежу всыпаю сахар, ванильный сахар, добавляю яйца и взбиваю до светлой густой массы. Продолжая взбивать, частями добавляю мягкое сливочное масло и вливаю тонкой струйкой растительное масло. |
|
Добавляю молоко. |
|
С лимона снимаю цедру и добавляю в тесто. |
|
Муку пшеничную и кукурузную соединяю с разрыхлителем и просеиваю через мелкое сито. Добавляю в основу для теста и перемешиваю силиконовой лопаткой до полного вмешивания сухих компонентов. |