Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог

Автор: NatalyVladimirovna

Яблочный пирог

Описание: Очень вкусный пирог с яблоками. Прост в приготовлении и я уверена, что он станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог ингредиенты Подготовить ингредиенты. Просеять муку, смешать с корицей и разрыхлителем.

Яблочный пирог ингредиенты Отдельно смешать размягченное сливочное масло с сахаром с помощью миксера на высоких оборотах (это сделает тесто более рассыпчатым)

Яблочный пирог ингредиенты Добавить яйцо, молоко и снова немного взбить. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать уже силиконовой лопаткой, чтобы все соединилось.

Яблочный пирог ингредиенты Яблоки очистить, нарезать на дольки. Вылить тесто в силиконовую форму диаметром 18 см (если брать обычную, то сделать "французскую рубашку"). сверху выложить яблоки. Сверху можно щепоткой сахара с корицей еще присыпать пирог.

Яблочный пирог ингредиенты Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем следует убавить температуру до 155 градусов и выпекать еще в течение 50 - 60 минут. Пирог остудить в форме и только потом вынимать.




Яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru