• 3 ноября 2021, 10:51
  • 1584

Яблочный пирог

Рецепт: Яблочный пирог

Очень вкусный пирог с яблоками. Прост в приготовлении и я уверена, что он станет одним из ваших любимых.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2266.4 ккал
белки
29.8 г
жиры
85.3 г
углеводы
344.9 г
Порции
ккал
323.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
12.2 г
углеводы
49.3 г
100 г блюда
ккал
238.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
9 г
углеводы
36.3 г

Рецепт «Яблочный пирог»:

  • Подготовить ингредиенты. Просеять муку, смешать с корицей и разрыхлителем.

  • Отдельно смешать размягченное сливочное масло с сахаром с помощью миксера на высоких оборотах (это сделает тесто более рассыпчатым)

  • Добавить яйцо, молоко и снова немного взбить. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать уже силиконовой лопаткой, чтобы все соединилось.

  • Яблоки очистить, нарезать на дольки. Вылить тесто в силиконовую форму диаметром 18 см (если брать обычную, то сделать "французскую рубашку"). сверху выложить яблоки. Сверху можно щепоткой сахара с корицей еще присыпать пирог.

  • Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем следует убавить температуру до 155 градусов и выпекать еще в течение 50 - 60 минут. Пирог остудить в форме и только потом вынимать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог
Рецепт: Яблочный пирог

Очень вкусный пирог с яблоками. Прост в приготовлении и я уверена, что он станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Комментарии и отзывы

Очень симпатичный пирог! С дебютом Вас!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки