Автор: obukhov11
Описание: Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол и на обеденный семейный стол. Готовится просто и быстро.
|
Приготовление блюда мы начнем с приготовления начинки. Филе куриных бедер нарезать соломкой. |
|
Грибы эринги (можно заменить шампиньонами или др. грибами) нарезать соломкой/кубиками. |
|
В сковороду с мясом курицы добавить нарезанные грибы эринги. Тушить смесь на среднем огне до выпаривания основной части влаги. |
|
Далее почистить тыкву, удалить семена, нарезать тыкву кубикакми. В данном рецепте использовалось 200 гр. очищенной тыквы. |
|
Добавить в сковороду нарезанную кубиками тыкву. Смесь протушить дополнительно 5-7 мин. |
|
Болгарский перец разрезать на две части, вынуть семена и внутренние перегородки. |
|
Выложить подготовленный фарш из курицы, грибов и тыквы в чашечки из болгарского перца. |
|
Блюдо готово! |
|
Приятного аппетита. |