Автор: wise1288
Описание: У супа густая кремовая структура и ярко выраженный грибной вкус. Добавленные сливки придают утонченный и нежный аромат. Процесс приготовления протекает без лишних хлопот.
|
Бульон процедить. Картофель нарезать произвольно. |
|
Картофель добавить в бульон, посолить и отварить до готовности. Лук нарезать и пережарить с добавлением одной столовой ложки растительного масла. |
|
Шампиньоны нарезать пластинками и пожарить на оставшемся растительном масле. Мясо нарезать на небольшие кусочки. |
|
В бульон, с готовым картофелем, добавить обжаренный лук и измельчить блендером в кремообразную массу. Затем добавить мясо, шампиньоны и сливки. Довести до кипения и варить минуты три. |
|
Чеснок измельчить и переложить в кастрюлю, дать прокипеть еще полминуты. |
|
Подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!!! |