Автор: UNU
Описание: Сегодня у меня вкусный и простой куриный суп с красной чечевицей и грибами. Для супа овощи я не зажаривала, так что суп еще и полезный и диетический. Вкус чечевицы и сухих грибов не забились зажаркой, а соединились и дополнили друг друга, сделали суп насыщеннее и душистее.
|
Картофель нарезать некрупными кубиками и положить в бульон. |
|
Сразу же положить грибы. Варить до готовности картофеля и грибов. Грибы должны опуститься на дно, значит готовы. |
|
В последнюю очередь кладите красную чечевицу. Сколько, решайте сами, это зависит от желаемой густоты супа. Чечевица немного разбухает, учтите это. |
|
При подаче посыпать зеленью и добавить колечки острого перца по вкусу. Вкусный и лёгкий суп готов. Приятного аппетита! |