Автор: UNU
Описание: Ароматная и вкусная закуска из запеченных сладких перцев. Она хороша на бутербродах или в сложных гарнирах. Всем очень нравится. С маринадом можно поэкспериментировать.
|
Подготовить ингредиенты для закуски. Я взяла красные перцы, они смотрятся аппетитнее. Можно добавить для яркости желтые. |
|
Перцы помыть, наколоть вилкой. Запечь перцы в духовке до коричневых подпалин. Температура духовки 200 градусов, запекать минут 25. Завернуть в пакет и дать пропотеть, чтобы было проще снять шкурку. |
|
Убрать шкурку и семена, нарезать на пластинки. Образовавшийся сок не сливайте, а добавьте в маринад. |
|
В тарелку выкладывать запеченный перец и поливать каждый слой маринадом. Оставить промариноваться хотябы час в холодильнике. |
|
Закуска готова. |
|
Приятного аппетита! |