Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Сытные, вкусные, очень нежные, теперь мои самые любимые блинчики! Они тонкие и пластичные, легко сворачиваются в трубочку или в конвертик. Смазанные сливочным маслом уже очень хороши! Но по желанию можно добавлять начинку из мяса, птицы, рыбы или т. д.. Первый раз сделала с припеком из зеленого лука! Очень понравился результат! Теперь пеку каждый день! Спешу поделиться рецептом!Очень яичные блинчики! На 1 стакан молока 4 крупных куриных яйца! 1. Просеем крахмал и добавим разрыхлитель. |
2. Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, сахар, крахмал и все тщательно перемешать. 3. Добавить масло. Слегка взбить венчиком или миксером. Тесто очень жидкое, как жидкий кефир. |
4. Выпекать на разогретой сковороде (у меня тефлоновая), я подмазывала маслом перед выпеканием каждого блинчика. |
Украшаем зеленью, можно цветами бархатцев. |