Автор: UNU
Описание: Чаще всего камбалу жарят, я же предлагаю запечь её в духовке в фольге. Простой и лаконичный рецепт, а рыба получается сочная, нежная, с ароматом петрушки и лимона.
|
Камбалу выпотрошить, помыть и сделать на тушке надрезы. |
|
Для маринада смешать паприку, сок лимона, измельченную петрушку, соль, перец и растительное масло "Олейна". |
|
Обмазать камбалу маринадом и оставить на 20 минут. Включить духовку на разогрев до 180 градусов. |
|
На фольгу положить несколько веточек петрушки и немного полить растительным маслом. |
|
На петрушку положить камбалу и завернуть её в фольгу. |
|
Поставить противень с рыбой в духовку на 20 минут. Вот и сё. Камбала готова. |
|
Приятного аппетита! К рыбе можно подать овощной салат, рис или картофельное пюре. |