Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой

Автор: UNU

Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой

Описание: Чаще всего камбалу жарят, я же предлагаю запечь её в духовке в фольге. Простой и лаконичный рецепт, а рыба получается сочная, нежная, с ароматом петрушки и лимона.

Ингредиенты

Приготовление

Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой ингредиенты Камбалу выпотрошить, помыть и сделать на тушке надрезы.

Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой ингредиенты Для маринада смешать паприку, сок лимона, измельченную петрушку, соль, перец и растительное масло "Олейна".

Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой ингредиенты Обмазать камбалу маринадом и оставить на 20 минут. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.

Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой ингредиенты На фольгу положить несколько веточек петрушки и немного полить растительным маслом.

Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой ингредиенты На петрушку положить камбалу и завернуть её в фольгу.

Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой ингредиенты Поставить противень с рыбой в духовку на 20 минут. Вот и сё. Камбала готова.

Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой ингредиенты Приятного аппетита! К рыбе можно подать овощной салат, рис или картофельное пюре.








Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru