Автор: wowan5
Описание: Очень вкусный и согревающий суп.
Считается одним из острых супов, которому в Корее предписывают много полезных свойств. И при простуде его применяют, и при похмелье))) и даже приписывают долголетие.
За рецепт благодарю Дениса Ким.
|
Требуемые нам продукты. Кимчи у меня сложносочиненное))) Поэтому кроме капусты там морковь, дайкон и зелёный лук, но на вкусе это не отражается, даже обогащает. |
|
Нарезать мясо на тонкие полоски, а тофу на пластинки. |
|
Кимчи можно нарезать крупно, а можно и чуть помельче, лук-полукольцами. Сок с кимчи не выливаем. |
|
Раскалить растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Затем добавить лук и острый перец. Обжарить все вместе около двух минут. Поперчить чёрным перцем. |
|
Затем добавляем кимчи и обжариваем ещё 5 минут. |
|
Наш суп готов!!! К нему подают рис, но мы например, любим с рисовой лапшой, поэтому дело вкуса. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! |