Автор: mizuko
Описание: Сочные и очень нежные котлетки из самых простых и доступных ингредиентов. Я готовлю такие деткам, и они всегда улетают на ура. Рецепт базовый, а для взрослых едоков вполне может быть дополнен и луком, и зеленью, и обилием специй.
|
Куриное филе помойте, обсушите. |
|
Нарежьте на небольшие кусочки, уберите хрящи, если они есть. |
|
Пропустите через мясорубку с зубчиком чеснока. |
|
Посолите фарш. |
|
Влейте кефир. Кефир в фарш всегда добавляется для сочности. |
|
Хорошо перемешайте. |
|
Добавьте 2 ложки манки. |
|
Натертый сыр. |
|
Еще раз вымесите фарш. Формируйте котлеты, панируйте в смеси оставшейся манки и муки. |
|
В сковороде растопите сливочное масло. Выкладывайте котлеты и обжаривайте на небольшом огне до готовности. |
|
Подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |