Автор: Ната 69
Описание: Сочные овощные котлеты из баклажан-отличная альтернатива мясным. По вкусу они не уступают традиционным. Приготовьте и попробуйте эти вкусные котлеты из овощей.
|
Баклажаны очистить и нарезать средним кубиком. |
|
Баклажаны надо потушить примерно 15 минут на сковороде до мягкости, добавив немного воды. |
|
Готовые баклажаны откинуть на сито и дать стечь лишней жидкости. |
|
Помидоры разрезать и удалить водянистую часть, нарезать очень мелко. |
|
Репчатый лук измельчить, сыр натереть на терке. |
|
Сформовать котлетки, запанировать их в сухарях или муке. |
|
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон. |
|
Положить на бумажное полотенце для удаление лишнего жира. |
|
Приятного аппетита! |