Автор: Olga Just Food
Описание: Хочу предложить не сложный в приготовлении вариант закуски из куриной грудки с добавлением грибов, моркови и зелени. В качестве наполнения в данной мясной закуске можно использовать не только грибы. Это могут быть любимые продукты, начиная от овощей (горошек, сладкий перец и т. д.) или сыра и заканчивая орехами или такими ягодами как брусника или клюква.
|
Начнём приготовление с подготовки мяса. Филе нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. |
|
К мясу добавляем 1 яйцо, соль и любимые специи по вкусу. |
|
Хорошенько всё перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник хотя бы на час. |
|
За это время подготовим грибы и морковь. Шампиньоны чистим и нарезаем кусочками среднего размера. Помним о том, что при обжаривании они значительно уменьшаются в объёме. |
|
Морковь (примерно 100 г) моем, чистим и нарезаем маленькими кубиками. |
|
Из холодильника достаём мясо, добавляем грибы, морковь, любимую зелень и хорошенько перемешиваем. |
|
Перекладываем их в кипящую воду и варим примерно 45 минут. |
|
По прошествии времени достаём закуску, даём ей немного остыть, снимаем фольгу и плёнку. Режем порционными кусочками и можно кушать. Приятного аппетита! |