Автор: Valushok
Описание: Пирог с ореховым вкусом из кабачка со шпинатом пришелся мне по вкусу. Делюсь с Вами этим рецептом, буду рада если Вам понравится.
|
Приготовим необходимые продукты. |
|
Натрем на крупной терке кабачки. |
|
Шпинат обдадим кипятком. |
|
Кабачок хорошенько отожмем от лишней жидкости. |
|
Шпинат откинем на тарелку и обсушим, промокая его бумагой. |
|
Добавим яйца и шпинат к кабачку, перемешаем. |
|
Измельчим орехи арахис. |
|
Добавим к овощной массе. |
|
Перемешаем. |
|
Выложим в форму застеленную силиконизированным пергаментом. |
|
Я решила еще добавить орехи фисташки. Очистила их от скорлупы и измельчила. |
|
Посыпала сверху на пирог. |
|
Немного прижала ложкой орехи. |
|
Поставила запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут. |
|
Достала пирог и подала к столу. |
|
Приятного аппетита! Можно подать пирог со сметаной. У меня сметана с добавлением замороженных чесночных стрелок. |