Версия для печати
  • 29 ноября 2021, 16:26
  • 938

Пирог с кабачком и шпинатом

Рецепт: Пирог с кабачком и шпинатом Рецепт: Пирог с кабачком и шпинатом

Пирог с ореховым вкусом из кабачка со шпинатом пришелся мне по вкусу. Делюсь с Вами этим рецептом, буду рада если Вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Пирог с кабачком и шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1706.4 ккал
белки
52.9 г
жиры
85.4 г
углеводы
167.5 г
Порции
ккал
170.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
4 г
жиры
6.4 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Пирог с кабачком и шпинатом»:

Приготовим необходимые продукты.

Натрем на крупной терке кабачки.

Шпинат обдадим кипятком.

Кабачок хорошенько отожмем от лишней жидкости.

Шпинат откинем на тарелку и обсушим, промокая его бумагой.

Добавим яйца и шпинат к кабачку, перемешаем.

Добавим муку с разрыхлителем, немного присолим, перемешаем. Муки можно положить меньше, у меня тесто получилось достаточно густое. Все будет зависить от веса кабачков и насколько Вы отжали их от жидкости.

Измельчим орехи арахис.

Добавим к овощной массе.

Перемешаем.

Выложим в форму застеленную силиконизированным пергаментом.

Я решила еще добавить орехи фисташки. Очистила их от скорлупы и измельчила.

Посыпала сверху на пирог.

Немного прижала ложкой орехи.

Поставила запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.

Достала пирог и подала к столу.

Приятного аппетита! Можно подать пирог со сметаной. У меня сметана с добавлением замороженных чесночных стрелок.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с кабачком и шпинатом
Рецепт: Пирог с кабачком и шпинатом

Пирог с ореховым вкусом из кабачка со шпинатом пришелся мне по вкусу. Делюсь с Вами этим рецептом, буду рада если Вам понравится.

Ингредиенты для «Пирог с кабачком и шпинатом»:

Комментарии и отзывы

Чудесный пирог! Зачет!!!
Спасибо
Прекрасный, вкусный и полезный пирог
Спасибо
Вкусно и полезно!
Спасибо
Валечка, симпатичный какой, яркий пирог!
Спасибо
Чудесный пирог, Валюша!
Очень аппетитно!!!
Спасибо,Надюша
Ой,какой вкусный пирожок!
Спасибо,Валечка,забираю с удовольствием!
Спасибо
вкусно!
Спасибо, Наташа, что заглянула
Отличный пирог!
Спасибо,Людмила. Рецепт по телевизору в субботу увидела, вот приготовила, сейчас пойдем пробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список