Автор: мисс
Описание: Если вы любитель "Оливье" на Новогоднем столе, но вам, как и мне, ограниченно потребление углеводов и жиров, предлагаю вкусный, аппетитный салат из куриного филе и жаренных опят.
|
Для приготовления салата нам понадобится сначала поджарить Опята. Сковороду нагреваем, наливаем масло, у меня подсолнечное "Олейна". |
|
Репчатый Лук режем тонкими стрелками и обжариваем на масле до прозрачности. |
|
Берём Опята, у меня вареные. Режем. |
|
Кладём Опята к луку, обжариваем 10 минут на среднем огне, убираем с огня остывать. |
|
Берём заранее отваренное куриное филе, режем мелкими кубиками, также кубиками режем вареное яйцо, маринованный Огурец, кладём остывшие Опята, жаренные с луком. |
|
Добавляем консервированную кукурузу, заправляем салат Йогуртом без добавок, можете смешать пополам с майонезом, добавляем свеже-молотую смесь перцев, соль. |
|
Перемешиваем салат. |
|
Подаём салат охлаждённым. При подаче посыпаем зелёным Луком. Всего доброго в Новом году! |