Автор: UNU
Описание: Полезный, вкусный и простой салат на все случаи. Хорош сам по себе, применим для сложного гарнира, а ещё он понравится вегетарианцам и постящимся.
|
Маринованные маслята мелко нарезать. Я мариновала их сама. Подойдут любые маринованные грибы. |
|
Кешью измельчить толкушкой в крошку средних размеров. Я использовала кешью ТМ BOTANICA. |
|
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Растительного масла особо не жалейте, это будет заправка для салата. Для вкуса и аромата при жарке лука я всегда добавляю щепотку сахара. |
|
Смешать все ингредиенты вместе. По вкусу посолить и поперчить. Заправлять ничем не надо, масла в котором жарился лук достаточно. |
|
Перемешать салат и дать настояться хотя бы полчаса. Приятного аппетита! |