Автор: yugai ludmila65
Описание: Обилие разных овощей, маринованные белые грибы и жареная со специями курица. Как же это всё объединить в одно блюдо. Да так чтоб вкусно и красиво, чтоб добавки попросили... Ведь новогоднее застолье, Господа, и у меня получилось... Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.
|
Приготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить. |
|
Куриную грудку нарезать тонкими полосками. |
|
Смешать с сухой "А"джикой, отставить. |
|
Нарезать мелким кубиком перец и помидор. |
|
Таким же образом нарезать "О"гурец. "Л"ук нарезать перьями. |
|
В салатник сложить овощи, чуть посолить, перемешать. |
|
Нарезать грибы. Добавить в салатник. |
|
Добавить горчицу, перемешать. |
|
На разогретом растительном масле быстро обжарить куриную грудку, 2-3 минуты, огонь выше среднего. Не пересушить! P.S.: Масло я использую от ТМ ОЛЕЙНА, отличное качество. |
|
Овощи выложить на блюдо для подачи. Сверху разложить горячую грудку, полив маслом со сковороды. |
|
Заправить тонкой паутинкой майонеза. Украсить по вкусу и желанию, подать. |