Автор: yugai ludmila65
Описание: Морской окунь с дольками апельсина, мандарина и лимона - самыми новогодними фруктами. Оригинальное, вкусное рыбное блюдо - украсит праздничную трапезу в пост. Готовится быстро и легко. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.
|
Приготовить продукты. |
|
Рыбу почистить, вымыть и обсушить. Сделать неглубокие надрезы, посолить. |
|
Цитрусовые нарезать тонкими круглыми дольками. |
|
"О"кунь панировать в манке. |
|
Обжарить в разогретом масле, по 2-3 минуты с каждой стороны. |
|
Разложить по рыбе и рядом дольки "А"пельсина, "Л"имона, мандарина, влить 2-3 ст. л. кипятка. Накрыть крышкой, тушить 5-7 минут на минимальном огне. Рыбу один раз перевернуть. |
|
Подать горячим, дополнив листьями салата. |