Автор: UNU
Описание: Нежная и сочнная рыбка под хрустящей корочкой с выраженным ореховым вкусом. Рецепт простейший, главное, чтобы нашлась вкусная рыба и орехи ТМ BOTANICA.
|
Подготовленного щекура нарезать на стейки, посолить и поперчить по вкусу. Никаких специй я не кладу, рыба сама по себе очень вкусная. |
|
Для панировки подготовить несладкие кукурузные хлопья и орехи кешью ТМ BOTANICA. |
|
Кешью размять толкушкой до размера средней крошки. Конечно, можно и мельче, но мне хотелось, чтобы кусочки ореха были видны. |
|
Кукурузные хлопья размять до крошки. Я кладу их в пакет и прокатываю скалкой. Смешать ореховую крошку с кукурузной крошкой, добавить немного гранулированного чеснока. Яйцо разболтать до однородности. |
|
Каждый стейк щекура обмакнуть в яйцо, а затем хорошо обвалять в хрустящей панировке. |
|
Вкусная рыбка! |