Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Белая рыба в хрустящей ореховой панировке

Автор: UNU

Белая рыба в хрустящей ореховой панировке

Описание: Нежная и сочнная рыбка под хрустящей корочкой с выраженным ореховым вкусом. Рецепт простейший, главное, чтобы нашлась вкусная рыба и орехи ТМ BOTANICA.

Ингредиенты

Приготовление

Белая рыба в хрустящей ореховой панировке ингредиенты Подготовленного щекура нарезать на стейки, посолить и поперчить по вкусу. Никаких специй я не кладу, рыба сама по себе очень вкусная.

Белая рыба в хрустящей ореховой панировке ингредиенты Для панировки подготовить несладкие кукурузные хлопья и орехи кешью ТМ BOTANICA.

Белая рыба в хрустящей ореховой панировке ингредиенты Кешью размять толкушкой до размера средней крошки. Конечно, можно и мельче, но мне хотелось, чтобы кусочки ореха были видны.

Белая рыба в хрустящей ореховой панировке ингредиенты Кукурузные хлопья размять до крошки. Я кладу их в пакет и прокатываю скалкой. Смешать ореховую крошку с кукурузной крошкой, добавить немного гранулированного чеснока. Яйцо разболтать до однородности.

Белая рыба в хрустящей ореховой панировке ингредиенты Каждый стейк щекура обмакнуть в яйцо, а затем хорошо обвалять в хрустящей панировке.

Белая рыба в хрустящей ореховой панировке ингредиенты Разогреть сковороду с маслом и обжарить кусочки рыбы пока панировка не зарумянится. Сильно сковороду нагревать не надо, пусть будет средняя температура, так панировка не сгорит и рыба хорошо прожарится.

Белая рыба в хрустящей ореховой панировке ингредиенты Вкусная рыбка!










Белая рыба в хрустящей ореховой панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru