Автор: sibir77
Описание: Колоритное и насыщенное по вкусу горячее блюдо. По этому же рецепту можно приготовить баранью ногу или просто рулет из говядины.
|
Смешайте все ингредиенты для маринада. Сделайте ножом надрезы по мясу "веером". Мясо ноги отбейте молотком и натрите солью со всех сторон. Смажьте маринадом внутреннюю часть ноги |
|
Разложите по всей поверхности тонко нарезанную сырую морковь и чернослив |
|
Заверните мясо, придав изначальную форму ноги. Обвяжите нитками тщательно. |
|
Затем пакет разрежьте. Осторожно, там горячий пар! Смажьте ногу вытекшим соком и подрумяньте еще около 15 минут, подняв t до 200°С. Удалите нитки перед подачей |
|
В рецепте использован чернослив ТМ "Botanica" |