Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт пирога с мясом, который не только вкусный, но и выглядит на столе очень привлекательно. Выпечка порадует мягкой воздушной текстурой теста и сытной мясной начинкой, в которую для пикантности, я добавила маринованные огурцы.
|
Тесто я буду готовить в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки влить тёплое молоко, добавить сахар, соль и растительное масло ТМ Олейна. |
|
Желток отделить от белка. Белок отправить в тесто. |
|
Просеять муку с дрожжами. |
|
Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 мин. для подъёма. Я оставляю в хлебопечке. |
|
Фарш (у меня перкрученная свинина +говядина) обжарить на ратитительном масле (2 ст. л.) примерно 7 мин. |
|
Лук почистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле (2 ст. л) до золотистого цвета. |
|
Соединить лук с мясом. |
|
Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке, добавить к мясу с луком. |
|
Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду. Обжарить всё вместе 2 мин. |
|
По истечении времени тесто должно хорошо подняться. |
|
Тесто обмять, разделить, примерно, на 8-9 частей. Каждую часть раскатать в овал. На один край положить начинку 1.5-2 ст. л. |
|
Начинку накрыть тестом, с другого края сделать частые надрезы. |
|
Свернуть в рулет. Проделать тоже самое с остальным тестом и начинкой. |
Приятного аппетита!!!