Автор: obukhov11
Описание: Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить вместе со мной очень вкусный, нежный, с хрустящей корочкой, капустный пирог с яйцом и сыром. На мой взгляд, такая выпечка никого не оставит равнодушным.
|
Пекинскую капусту (не крупный вилок) нарезать полосками. |
|
В данном рецепте использовался йогурт (300 гр.), приготовленный в йогуртнице ТМ REDMOND |
|
Натереть сыр на терке. |
|
Яйца (2 шт.) отварить, натереть на терке. |
|
Форму для выпекания смазать тонким слоем сливочного масла, присыпать панировочными сухарями. 1/2 часть жидкого теста выложить в форму для выпекания |
|
Далее выложить тушеную капусту |
|
Затем присыпать капусту натертой яичной соломкой |
|
Далее яичную соломку присыпать натертым сыром |
|
Пирог готов. |
|
Приятного аппетита! |