Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соленая красная рыба

Автор: Ольга Сокольская

Соленая красная рыба

Описание: Рыбка получается нежной, вкусной и готова к подаче на стол) Срок засолки - 8-10 часов

Ингредиенты

Приготовление

Соленая красная рыба ингредиенты Из рыбы сделать филе

Соленая красная рыба ингредиенты Разрезать таким образом, чтобы куски были одинаковой толщины: 4 куска толще, 4 куска тоньше Куски посолить

Соленая красная рыба ингредиенты Лук порезать полукольцами или кольцами

Соленая красная рыба ингредиенты В стеклянную банку выложить слоями (снизу вверх): 1. масло 1ст. л. 2. лук 3. два толстых куска рыбы 4. масло 1ст. л. 5. лук 6. два толстых куска рыбы 7. масло 1ст. л. 8. лук 9. два тонких куска рыбы 10. масло 1ст. л. 11. лук 12. два тонких куска рыбы 13. масло 1ст. л. 14. лук Банку я взяла 0.5л. Заполнить ее нужно "с горкой" Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 8-10 часов




Соленая красная рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru