Автор: МурКатеринка
Описание: Нежная говядина в потрясающе вкусном сливочно-грибном соусе станет отличным вариантом праздничного блюда на вашем столе. Угощайтесь!
|
Говядину нарезать на кусочки. |
|
Обтереть кусочки солью (1/4 ч. л.). Переложить в мультиварку, добавить 50 мл. воды. Готовить на режиме "тушение" 1.5 часа. |
|
По истечении времени приготовим соус. С шампиньонов слить жидкость. Обжаривать на растительном масле (2 ст. л) в течении 7 мин. |
|
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Добавить к грибами, добавить ещё 1 ст. л растительного масла. Продолжать обжаривать, пока лук не начнёт румяниться. |
|
Форму для запекания при необходимости смазать растительным маслом (1 ч. л.). Выложить половину соуса, сверху разложить мясо. |
|
Поверх мяса распределить остальной соус. Запекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 25-30 мин. |
Приятного аппетита!!!