Автор: UNU
Описание: Нашла рецепт с таким значимым названием. Может, наши мамы и бабушки готовили такой салат, лично я не помню. Кто помнит, отзовитесь! Возможно, салат ресторанный? Решила попробовать и осталась довольна. Вкусно и сытно! Салат можно приготовить заранее, на следующий день он становится даже вкуснее. Присмотритесь к Советскому салатику на праздничный стол!
|
Обжарить лук до золотистого цвета. |
|
Куриное мясо, яйца, рис и обжаренный лук остыли. Яйца нарезать и сложить все ингредиенты в салатник. |
|
Добавить майонез и измельченные грецкие орехи. орехи подсушить на сухой сковороде. Майонез можно приготовить самим, использовав подсолнечное масло ТМ Олейна. |