Автор: гошлена
Описание: Вкусное, рассыпчатое домашнее печенье. Сверху слегка хрустящее, а внутри очень мягкое и нежное. Приготовив это печенье, вам удастся порадовать и удивить своих домашних и гостей нежным вкусом и яркой эффектной подачей!
|
Размягчённое сливочное масло и сахарную пудру взбейте добела и воздушности масла. |
|
Добавьте лимонную цедру и желтки, вновь всё взбейте до однородности. |
|
Затем введите просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое тесто. |
|
Тесто заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 2 часа. |
|
Пока печенье остывает, порубите фисташки "жареные солёные Botanica", но сильно не мельчите. |
|
Порежьте сушёную вишню на небольшие кусочки. |
|
Я несколько колечек украсила сушёной клюквой) |
|
Праздничное получилось печенье! |
|
Очень яркое и эффектное! |
|
Приятного чаепития! |