Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные голени под пикантной хлебной корочкой

Автор: sibir77

Куриные голени под пикантной хлебной корочкой

Описание: Курица, да вчерашний хлеб, что там. Но как же вкусно получается! Бюджетное, но эффектное блюдо из самых простых продуктов в копилочку новогодних рецептов.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные голени под пикантной хлебной корочкой ингредиенты Голени освободите от косточек

Куриные голени под пикантной хлебной корочкой ингредиенты К получившемуся филе добавьте соль, перец, чеснок и перемешайте. Оставьте на полчаса в холодильнике

Куриные голени под пикантной хлебной корочкой ингредиенты Вчерашний белый хлеб раскрошите руками, добавьте к нему орегано и пару ложек масла Олейна, перемешайте

Куриные голени под пикантной хлебной корочкой ингредиенты В форму для запекания выложите замаринованные голени, сверху распределите хлебные крошки

Куриные голени под пикантной хлебной корочкой ингредиенты Запекайте в духовке при температуре 160-180°С около 45 минут.


Подавайте с чем угодно, хоть с картофельным гарниром, хоть с овощным салатом. Вкусно даже в холодном виде.








Куриные голени под пикантной хлебной корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru