Автор: Таня-кофеманка
Описание: Быстрая закуска, которую можно приготовить прямо новогодней ночью для добавления ярких блюд на столе.
|
Авокадо нужно не совсем мягкое. |
|
Нарезать кубиком. Перенести первым слоем на хлебцы. |
|
Закуску можно оформить не только на хлебцах, но и на ржаных чипсах или в несладких тарталетках. |
|
Помидорки нарезать. Если очень сочные, сок промокнуть. |
|
Лук нарезать мелко. |
|
Чеснок измельчить. |
|
Нарезать базилик. |
|
Заправить немного маслом "Олейна". Посолить, выдавить дольку лимона. |
|
Перемешать. Перенести на авокадо. |
|
Украсить слайсами редиски, посыпать кунжутом жареным. |
|
Такие ржаные хлебцы от сальсы быстро не размокнут, только станут мягкие, не хрустящие. |
|
В тарталетках получим порций больше, но на один укус. |