Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пельмени в горшочках

Автор: Крапива

Пельмени в горшочках

Описание: Вкусно, сытно, оригинально

Ингредиенты

Приготовление


Муку просеять, добавить яйцо, горячую воду, соль и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на две части.

Свинину и говядину пропустить дважды через мясорубку вместе с чесноком и двумя луковицами, посолить, поперчить.
Из одной части теста и фарша вылепить пельмени привычным для вас способом.

Печень обработать, удалив пленки и желчные протоки, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить измельченную луковицу, тертую морковь и пожарить все еще вместе.

В подготовленные горшочки выложить печеночную поджарку, 10 пельмешек, приправить солью и пряными травами, залить горшочки по плечики горячей водой или бульоном.
Из оставшегося теста сделать лепешки, накрыть ими горшочки и поставить в разогретую духовку.
Как только пар прорвет тесто на горшочке - блюдо готово!
Всем приятного аппетита!

Пельмени в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru