Автор: NatalyLeva
Описание: Рецепт китайской кухни НЕ быстрого приготовления.
Отлично подходит для карасей, карпов и т. п. рыбы, где много мелких костей. Блюдо не острое, вкусное.
|
Карасей положить на дно чаши чуть внахлест в один слой. |
|
Рыбу сверху посыпать имбирем. |
|
Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами и положить поверх рыбы. Равномерно по всей поверхности лука высыпать сахар и полить кукурузным маслом. |
|
Отдельно смешать 13 специй, уксус, вино, соль, соевый соус и 50 мл. воды. |
|
Аккуратно по всей поверхности влить полученный соус. Включить мультиварку REDMOND, выбрать режим Томление на 5 ч. |
|
Приятного аппетита! |