Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные стрипсы в остром кляре

Автор: golubga

Рыбные стрипсы в остром кляре

Описание: Стрипсы – переводится слово, как «полоска», так и нарезают, а потом обжаривают. Получаются аппетитные, остренькие с хрустящей корочкой кусочки рыбы. Рекомендую на закуску, готовить просто и быстро!

Ингредиенты

Основное Для кляра Для жарки

Приготовление

Рыбные стрипсы в остром кляре ингредиенты 1. Размороженную рыбу, промытую и хорошо просушенную на бумажном полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу, нарезаем полосками, шириной 2 см.

Рыбные стрипсы в остром кляре ингредиенты 2. Затем разрезаем каждую полоску пополам.

Рыбные стрипсы в остром кляре ингредиенты 3. Посыпаем черным перцем, приправой для рыбы и крахмалом. Аккуратно перемешиваем.

Рыбные стрипсы в остром кляре ингредиенты 4. Приготовим кляр: смешиваем яйца, молоко, паприку, перец и соль. Взбиваем венчиком.

Рыбные стрипсы в остром кляре ингредиенты 5. Добавляем муку и взбиваем миксером, чтобы не было комочков.

Рыбные стрипсы в остром кляре ингредиенты 6. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло. И макаем кусочки рыбы в кляр.

Рыбные стрипсы в остром кляре ингредиенты 7. Жарим рыбку с обеих сторон до румяной корочки и выкладываем на бумажное полотенце.

Рыбные стрипсы в остром кляре ингредиенты 8. Стрипсы из рыбного филе готовы. Украшаем румяную рыбку зеленым луком и подаем с соусом. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Рыбные стрипсы в остром кляре ингредиенты В состав ингредиентов входит Лук - о-Л-е-й-н-а








Рыбные стрипсы в остром кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru