Автор: мисс
Описание: Такой салат непременно оценят те, кто придерживается здорового образа жизни и правильного питания. Новогодний стол часто отягощён тяжёлой, жирной едой. А такой салат из телятины-гриль и овощей, а главное - без майонеза, могут оценить многие.
|
Телятину режем на полоски стейков толщиной около 1 см, слегка отбиваем. Смазываем маслом, у меня - подсолнечное, "Олейна". |
|
Обжариваем с двух сторон на сковороде-гриль по 5 минут, до готовности. Не пересушите. |
|
Даём мясу немного остыть, режем тонкими полосками. |
|
Редьку натираем на тёрке для моркови по-корейски, посыпаем солью, перетираем, оставляем на 15 минут, далее отжимаем сок, поливаем соком Лимона. |
|
Также натираем морковь и Огурец. |
|
Соединяем овощи с телятиной, посыпаем молотым перцем. |
|
Поливаем маслом, у меня - подсолнечное "Олейна". Оставляем салат пропитаться соками и замариноваться минимум на 3 часа. |
|
Для подачи салата, на блюдо рвём Листья салата. |
|
Сверху кладём салат. Посыпаем рубленной зеленью, у меня - петрушка. Также посыпаем подсушенным кедровым Орехом. Приятного аппетита! |