Автор: obukhov11
Описание: По-семейному вкусное и простое блюдо, которое на новогоднем праздничном столе может быть основным.
|
Говядину (800 гр) нарезать кубиками. Ополоснуть мясо в 2-3х водах. |
|
Подготовить все составляющие блюда. Морковь (1 шт.) нашинковать соломкой, лук (1 шт.) нашинковать крупными (не мельчить) перьями/полукольцами, огурцы соленые (3 шт.) нашинковать соломкой. |
|
Далее добавить нашинкованный лук. Огонь убавить и слегка притушить лук до мягкости |
|
Затем добавить морковь. |
|
Тушить морковь до состояния al dente |
|
Далее добавить острый кисло-сладкий соус чили по вкусу. |
|
Тушить мясо до полной готовности. |
|
Гарнировать бюдо картофелем фри. Приятного аппетита! |