Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина тушеная, кисло-сладкая

Автор: obukhov11

Говядина тушеная, кисло-сладкая

Описание: По-семейному вкусное и простое блюдо, которое на новогоднем праздничном столе может быть основным.

Ингредиенты

Приготовление

Говядина тушеная, кисло-сладкая ингредиенты Говядину (800 гр) нарезать кубиками. Ополоснуть мясо в 2-3х водах.

Говядина тушеная, кисло-сладкая ингредиенты Подготовить все составляющие блюда. Морковь (1 шт.) нашинковать соломкой, лук (1 шт.) нашинковать крупными (не мельчить) перьями/полукольцами, огурцы соленые (3 шт.) нашинковать соломкой.

Говядина тушеная, кисло-сладкая ингредиенты На сковороду добавить 7 ст. ложек подсолнечного масла ТМ "Олейна". Сковороду хорошо разогреть. Затем добавить мясо говядины, обжаривать, периодически помешивая, до легкой румяной корочки в течение 30-40 мин.

Говядина тушеная, кисло-сладкая ингредиенты Далее добавить нашинкованный лук. Огонь убавить и слегка притушить лук до мягкости

Говядина тушеная, кисло-сладкая ингредиенты Затем добавить морковь.

Говядина тушеная, кисло-сладкая ингредиенты Тушить морковь до состояния al dente

Говядина тушеная, кисло-сладкая ингредиенты Далее добавить соленые огурцы. На этом этапе добавить по вкусу черный молотый перец, сахар, лавровый лист (2 шт.) и соль, учитывая, что огурчики соленые и какую- то часть солоноватости они в дальнейшем придадут блюду.

Говядина тушеная, кисло-сладкая ингредиенты Далее добавить острый кисло-сладкий соус чили по вкусу.

Говядина тушеная, кисло-сладкая ингредиенты Тушить мясо до полной готовности.

Говядина тушеная, кисло-сладкая ингредиенты Гарнировать бюдо картофелем фри. Приятного аппетита!






Говядина тушеная, кисло-сладкая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru