Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миндальные капкейки со взбитыми сливками

Автор: obukhov11

Миндальные капкейки со взбитыми сливками

Описание: Какой же новогодний праздник без десерта? Предлагаю приготовить вот такую чудесную и нежную выпечку на ваш новогодний стол.

Ингредиенты

Для теста Для крема Дополнительно

Приготовление

Миндальные капкейки со взбитыми сливками ингредиенты В миске соединить сухие ингредиенты: муку (140 гр.), разрыхлитель (5 гр.) и соль (1/2 ч. л.) Ингредиенты перемешать.

Миндальные капкейки со взбитыми сливками ингредиенты В емкость добавить яйца (2 шт.), взбить венчиком.

Миндальные капкейки со взбитыми сливками ингредиенты В отдельную миску добавить мягкое сливочное масло (100 гр.)

Миндальные капкейки со взбитыми сливками ингредиенты Взбить масло, затем добавить сахар (120 гр.)

Миндальные капкейки со взбитыми сливками ингредиенты Взбить масло вместе с сахаром до светлой однородной, пышной массы. Затем постепенно в 4-5 приемом добавить яйца. Это нужно для того, что бы не произошло расслоение массы. Хочу обратить внимание, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Миндальные капкейки со взбитыми сливками ингредиенты Смесь взбить, затем добавить, в два приема, общее количество просеянной муки (140 гр.), разрыхлителя (5 гр.) и соли (1/2 ч. л.). Смесь взбить.

Миндальные капкейки со взбитыми сливками ингредиенты Затем добавить йогурт (50 гр.), приготовленный в йогуртнице ТМ "REDMOND".

Миндальные капкейки со взбитыми сливками ингредиенты Далее добавить 50 мл. молока. Смесь хорошо взбить.

Миндальные капкейки со взбитыми сливками ингредиенты Жидкое тесто разложить в подготовленные капсулы примерно на 1/2 объема, может чуть больше. Хочу обратить внимание, при выпекании тесто в капсулах очень сильно поднимается, это следует учесть при добавлении теста в капсулы. При охлаждении капкейков, в дальнейшем, оно немного опадет. Капкейки отправить в разогретый до 170С духовой шкаф, выпекать до сухой лучины.

Миндальные капкейки со взбитыми сливками ингредиенты Для крема: 300 гр. сливок, жирностью 33-35% взбить с сахарной пудрой. Количество сахарной пудры каждый отрегулирует по своему вкусу, затем добавит 1 ст. ложку лимонного сока.

Миндальные капкейки со взбитыми сливками ингредиенты Готовый крем отсадить на капкейки. Украсить пирожные по своему вкусу. В данном рецепте использовалась цветная кондитерская посыпка. Снежинки выполнены из сахарной мастики при помощи плунжеров.

Миндальные капкейки со взбитыми сливками ингредиенты Приятного чаепития!








Миндальные капкейки со взбитыми сливками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru