Автор: yugai ludmila65
Описание: Вкусное горячее, сытное - мякоть говядины с сыром и мясным фаршем, в пикантном соусе - томатный сок и пиво, с шампиньонами и сухими белыми грибами. И гостям подать не стыдно. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.
|
Приготовить продукты, сыр можно взять и другой, главное, в пластинках. Я использую плавленный сыр "Чизбургер" от ТМ Hochland. Говядину нарезать на тонкие, плоские куски. |
|
Говядину отбить. |
|
На пластинку сыра положить 1 ст. л. фарша, свернуть рулетом. |
|
Сырный рулетик положить на край мясного пласта. |
|
Свернуть заготовки. |
|
Для закрепления заготовки обмотать ниткой. |
|
На разогретом растительном масле обжарить рулетики, по 3 минуты с каждой стороны, огонь выше среднего. |
|
Влить томатный сок, томить под крышкой 15-20 минут, огонь минимальный. |
|
Вымыть или почистить шампиньоны, нарезать. |
|
Добавить грибы в сковороду, продолжить тушение, минут 15. |
|
Влить пиво, посолить, томить на медленном огне. |
|
Каждый рулетик аккуратно освободить от нитки, вернуть в сковороду. |
|
Для обогощения вкуса можно добавить лавровый лист и любимые специи, в моём случае порошок сушёных лесных грибов. Томить до готовности. |
|
Подать горячими. |
, и так было до Рождества, 7 января. Подошли к концу праздники, закончились и подарки.