Автор: ma-ma sveta
Описание: Грудка цыпленка запеченная с фруктами! В медово- лимонном маринаде, в панировке из грецких орехов! Сочная! Нежная! Необычная! Очень вкусная!
Быстро маринуется, эффектно получается.
Настоящее Новогоднее угощение!
Вкусное, сочное, нежное мясо цыпленка под ореховой корочкой с кусочками ароматной, маслянистой по структуре айвой- это наслаждение! Восторг! Если Ваши гости и Вы истинные гурманы- то это блюдо для Вас!
|
Спелую, ароматную айву делим на 4 части, удаляем семенную коробочку. Режем крупными кусками. |
|
Заполняем айвой все промежутки между грудкой и формой. Присыпаем тертыми орехами грудку. |
|
Запекаем в разогретой до 180 гр. духовке около 30 мин, сначала накрыв фольгой. Потом без фольги до легкого румянца. Готовность проверяем тонким ножом. При проколе мяса сок должен быть прозрачным. |