Автор: nadin0930
Описание: Аппетитный, ароматный, пряный мясной рулет. Пикантности вкусу добавят фисташки и маслины. Рулет можно приготовить из цельного куска окорока, лопатки или брюшины. Если планируете подавать, как холодную закуску, можно приготовить заранее до праздничного застолья. Рулет можно подавать и как горячее блюдо, тогда замариновать заранее, а запечь перед подачей.
|
Через сутки мясо просолилось, слегка изменило цвет. Теперь я нарезала маслины, очистила и разделила на дольки фисташки. Горчица у меня среднеострая. |
|
Выложила мясо в пищевой пакет, слегка отбила в местах утолщения, пласт стал тоньше ~ 2,5 см. Придала форму прямоугольника. |
|
Начиная с меньшей стороны пласта, свернула туго мясо в рулет, помогая себе освободившейся частью пакета, плотно затягивая его. Это надо сделать как можно туже. |
|
Фисташки, маслины и горчичные зёрна сделали рулет пикантным и пряным, вкус необыкновенный. С наступающими праздниками Вас!!! |