Автор: NatalyLeva
Описание: Легкий в приготовлении и вкусный согревающий суп. Рецепт неострой китайской кухни. В свое время приятно удивил и теперь любим всей семьей.
|
Подготовить продукты. Количество имбиря можно брать по вкусу. |
|
Фунчозу замочить в холодной воде ~ на 10-15 мин. |
|
Чеснок нарезать тонкими пластинками, имбирь - соломкой, лук - мелкими кусочками. |
|
Капусту нашинковать, каждый гриб разрезать пополам, половинки - на тонкие пластинки. |
|
К яйцу добавить белый перец и соль по вкусу. Перемешать. |
|
Добавить грибы. Жарить тоже пару минут. |
|
Добавить пекинскую капусту и жарить при средней t тоже пару минут. |
|
Слить с фунчозы воду и нарезать на удобные фракции (можно не нарезать). По фактуре вермишель должна быть чуть твердоватая, при нарезке надо прикладывать небольшое усилие. |