Автор: Таня-кофеманка
Описание: Салат, в котором сочетаются и белки и овощи. Сытно, свежо, вкусно. Должен настояться.
|
Нут замочить на ночь, отварить, дать стечь или взять консервированный. |
|
Тыква была маринованная, маринад лёгкий, без яркого вкуса. Процедить. |
|
Лук нарезать тонкими слайсами. |
|
К тыкве пересыпать лук. |
|
И нут. |
|
Также для свежести мелко покрошить огурец и зелень, у меня кинза. |
|
Для заправки смешать в растительном масле "Олейна" чесночную соль и молотый шпинат размороженный. Добавить сок лимона или апельсина. |
|
Полить заправкой, перемешать и дать настояться. |
|
Огурец и зелень я добавляла перед подачей. |
|
Украсить шариками моцареллы. |