Автор: Мама М-и А
Описание: В этом соусе можно приготовить не только говядину – любое мясо или даже рыбу. Главное – соблюдать общие принципы приготовления
|
Говядина у меня не домашняя – промзабоя, поэтому я думала, что будет жестко. Но получилось достаточно мягко, я была приятно удивлена. |
|
Порезать говядину тонкими полосками. Смешать все ингредиенты для маринада, положить в маринад мясо и накрыть пленкой. Оставить мариноваться на 15-20 минут в холодном месте. |
|
Смешать все компоненты для соуса. |
|
Разогреть фритюр. Полоски мяса обвалять в крахмале, стряхнуть лишнее. |
|
Обжарить до коричневого цвета (до готовности). |
|
Смешать мясо с соусом так, чтоб соус обволакивал всю поверхность кусочков, и добавить овощи. Прогреть немного готовое мясо с соусом и овощами. Подавать с рисом или вареным картофелем. |
| Я подавала с жареным картофелем |